Info produttore
🏔️ ZONA: Montagne de Reims
🏘️ PAESE: Ambonnay
📜 STATUTO: Récoltant Manipulant
🌱 TERRENI: 6,12Ha ad Ambonnay, Bouzy, Louvois, Trépail (65% Pinot nero, 35% Chardonnay)
Ascoltare Mr Eric Rodez è come seguire una lectio magistralis sullo Champagne, riesce a trasmettere la passione che mette nel suo lavoro come pochi altri. E’ anche molto generoso, non si risparmia nel raccontare il suo lavoro. E’ uno dei migliori indirizzi in una delle più pregiate zone di produzione del Pinot nero: il Grand Cru di Ambonnay, dove il Pinot nero trova la sua espressione più potente.
Vinificatore raffinato è la definizione più frequente nelle numerose guide e pubblicazioni che recensiscono gli champagnes di Eric Rodez. Il lavoro presso la Maison Krug, dove ha imparato l’uso della vinificazione in legno, bellissime parcelle e una gamma completa di champagne fanno di questa casa un valore sicuro, adatto a chi cerca champagnes complessi, evoluti e regolari. Lo diciamo in ultimo perché il lettore non rimanga influenzato in alcun modo: nel 2010 ha ottenuto la certificazione “bio”.