Si tova a Ecueil, un piccolo paese a 10 km da Reims, la famosa città delle incoronazioni ed a 20 km da Epernay, la capitale storica della Champagne.
Immerso nel cuore della Montagne de Reims, i vigneti sono tutti classificati Premier Cru.
IL VIGNETO: si trova sulla Montagne de Reims (calcarea e sabbiosa), piantato su terreni a metà collina.
LE UVE: Il Pinot Nero, caratterizzato da aromi di frutti rossi, potente e strutturato; lo si trova in tutte le sue cuvée. Lo Chardonnay è delicato e di grande freschezza, queste caratteristiche contribuiscono all’ottenimento di champagne pregiati.
Nel mese di settembre avviene il punto culminante della vita dell’enologo: la vendemmia. Le uve vengono raccolte a mano dal loro team di raccoglitori, responsabili della selezione delle migliori uve.
VINIFICAZIONE: il mosto viene messo in vasche di piccole dimensioni in acciaio inox termo-regolata poi, avviene la filtrazione e l’imbottigliamento.