📣 2 Medaglie per Champagne Allouchery-Perseval 🥇

📣 2 Medaglie per Champagne Allouchery-Perseval 🥇

🥇Medaglia d’oro per il Tradition Brut 100% Pinot nero

La cuvée Tradition della cantina Allouchery-Perseval è un blanc de Noirs di solo Pinot Nero proveniente da Ecueil, un paese della Montagne de Reims classificato 1er cru (suolo sabbioso e argilloso-calcareo).
La fermentazione alcolica e malolattica avviene in vasche di acciaio inox termoregolate.
Dopo l'imbottigliamento, lo champagne riposa sui lieviti per un minimo di due anni, questo periodo di invecchiamento conferisce allo champagne complessità aromatica e carattere.

Affinamento: 24/36 mesi sui lieviti
Colore: Giallo tenue
Profumo: Note di liquirizia, frutti gialli e agrumi.
Gusto: Bolla fine, sentori di frutta secca, pesca e brioche.
Dosaggio: 8 g/l

 

🥈Medaglia d’argento per il Rosé

La cuvée Rosé della cantina Allouchery-Perseval è un assemblaggio di Pinot nero, Chardonnay e Pinot Nero Macerato proveniente da Ecueil, un paese della Montagne de Reims classificato 1er cru (suolo sabbioso e argilloso-calcareo).

La fermentazione alcolica e malolattica avviene in vasche di acciaio inox termoregolate. La macerazione del Pinot Nero avviene per dieci giorni in un piccolo serbatoio di acciaio inossidabile.
Uno Champagne fresco, morbido e goloso che soddisfa sia la vista che il palato.

Affinamento: 36/48 mesi sui lieviti
Colore: Salmone tenue con riflessi aranciati.
Profumo: Floreale con sentori di frutti rossi.
Gusto: Frutti rossi e note candite. un vino fresco, armonico e gourmet.
Dosaggio: 8 g/l
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